09:11 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
...Даже не знаю, что писать.... напишу как есть...
Ну по парядку 4 месяца не работаю, сижу дома ухаживаю за бабушкой.. дико тупею... у нее помимо дименции сейчас поставили еще 1 диагноз... ну точнее как поставили это пиздец по русски говоря точно формулировку не помню, но смысл: некрос кожи грудной клетки... Ну по факту так как с головой у нее уже все херова, боли она не чувсвует.... В общем есть плюсы и минусы. Минусы в том что в больницу ее не кладут т.к. деменция, минус в том что я сиделка с выходным- пятница вечер... как-то так.... ну а плюсы... ну разве что боли я как понемаю у нее нет... А для себя у меня один плюс: я очень много читаю последние время.. все подрят от классики до ракетостроения и учебников по химии, физике и медицине. Психологию забросил сейчас у самого крыша маленько съесжает, но я крепкий я выдержку в конце концов кто если не я?))))
Мать жалко.... видно как она сама загибается под всеми этими невзгодами, у нее нет такого стержня, но нечего она молодец.
Ну а больше писать нечего ну то есть вообще... Подрабатываю на дому в инете + деньги со второй квартиры которую сдаю.. как то вот так...
Жалко что не могу больше времени уделять не приятелям и приятельницам ни себе, но по факту тут уж нечего не могу поделать.
У самого здоровье подкашивается сплю 16 часов через двоя суток ну и сил очень много расходую... вообщем все как всегда...
P.S. Пока еще Л.С.П. Архисс

URL
   

non sine momenta ludum

главная