Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
Вчера история со мной произошла:
еду в маршрутке, на остановке заходит в маршрутку женщина(Ж) садиться сзади меня.
Ж: Водитель можно побыстрее я опаздываю... - водитель молчит но явно слышал т.к ехать мы дествительно чуть быстрее стали.
Ж: Водитель а можно отопление в салоне меньше сделать дышать невозможно! - на самом деле в салоне нормально, но может я слишком пофигист к сменам температур.
Ж: водитель аккуратнее не дрова везете! - на нее уже оглядывается вся маршрутка но все молчат.
Ж: Водитель, можно не так резко тормозить?
Ж: Девушка, не могли бы вы не разговаривать по телефону рядом со мной? (на сиденье дальше нее сидела девушка и болтала с подружкой по телефону, не громко и без особых эмоций)
Тут видимо меня уже все достало + ко всему моя остановка я встаю поворачиваюсь и на всю маршрутку говорю в тон ей.
- Женщана, не могли бы вы ехать молча и не мешать людям выполнять свою работу, а пасажирам думать - на мое удивление пассажиры в маршрутке начали аплодировать, а водитель ярко улыбнулся (видел в зеркало заднего вида его лицо), женщина что то пробубнила себе под нос и заткнулась, а я довольный вышел на своей остановке, вот так то))))

Ну а в целом у меня в жизни как-то все не так я слишком спокоен не смотря на всю хрень что происходит вокруг меня. Ну а из минусов надоели как-то резко все даже не знаю что делать какой-то я замкнутый стал, ну во всяком случае для себя, а для всех окружающих наоборот стал более четко излагать свои мысли, за словом в карман теперь вообще не лезу, общаюсь со всеми на равных и почти не мямлю не в какой из ситуаций.

Ну что еще рассказать? Последняя из подруг выходит за муж молодец девочка наконец то за голову взялась)))) рад за неё. Теперь надо бы и мне подумать о том с кем связать свою жизнь, как-то я плохо ищу кандидаток на это действо. Дождусь нового года и последние обещание данное мной на этот счет будет выполнено, а дальше, что дальше дальше буду думать)))) Ладно, побрел работать, 2 иска еще сегодня наваять надо!