Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
Эх ну в кого я такой?))))
Вчера и сегодня учил начальницу жизни) точнее учил ее вчера, а сегодня она отблагодарила, сказала что сама бы не думалась)))) Честно сказать мне конечно лестно, но уже давно не удивляют такие вещи. Приятно общаться с разумными людьми не задающих глупых вопросов
На работе.. Работы не то что много, но она как-то размеренно делается не какой беготни нечего из ряда вон выходящего есть время и на работу и на кофе и в интернетиках поседеть... это при том что только у меня висит 4 суда на след недели, отчеты, таблицы и т.д. я не считаю они есть всегда)
Дома вроде тоже налаживается, ну точнее как лучше уже не станет, а от проблем я абстрагировался, так что все более менее размеренно.
Вчера не получилось взять телефончик у секретаря судьи.. Девочка застеснялась и начела лепетать что-то членораздельное, а у меня особого времени не было, да и желания тоже, ну да ладно не последний раз в этот С/У прихожу будет время еще пригласить ее на чашечку кофе после работы.
А ну да вчера был ровно год как я пришел работать в эту организацию.... 2 повышения зарплаты и 1 повышение в должности, для года работы не плохой показатель. Но на фоне всего этого подумываю подыскать место получше)
Забавляют люди которые пытаются повторять мои действия и у них не выходит результата, своей головой надо думать господа хорошие, в общем все в масть, я доволен)
Вот такие пироги на данный момент, убрел готовить очередной отзыв по делу.