01:33 

Записки для себя наоборот.

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
Вообще это забавно.
Что это? Ну вот все это жизнь, работа, надуманные стремления вообще все это забавно.
Особенно забавно осознавать что все это чуждо тебе не нужно. Все это желание других. а ты лиш механизм для осуществления их желаний ну или стремлений.
Опять ночь и опять мне скучно. Сижу я и думаю. А Вот зачем все это?
Наверное единственный вопрос который мне интересен зачем я живу? Нет это не пессимистический бред из серии :"все говно я не хочу жить и тд))))" Если и было у меня когда -то такое настроение я его перерос.
Мне действительно всегда было интересно для чего.
Многие мои знакомые для себя отвечают на этот вопрос(семья, дети, знакомые, друзья и тд у них есть что терять.) А вот я все ломаю голову. Зачем я учился, потом опять учился, потом работал, потом опять учился что бы сейчас работать ну и так далее.
Наверное что бы ответить на этот вопрос надо что-то иметь и боятся это потерять.
А я вот думаю за 25 лет я нечему толком не научился, то что я умею я знал, либо раньше либо само получалось.
Даже то что я всю жизнь пытался научиться не кого не любить у меня вышло на половину любить действительно не умею зато привязываюсь.
Вообще я сам себя не понимаю. Я живу ради того что бы работать работаю ради того что бы что либо делать а делаю я что либо просто потому что живу. идиотизм.
Радости мне это не приносит, да и радоваться я начал замечать за собой уже не умею... Раньше у меня смех был настоящим теперь и он фальшивка.
Наверное я сам человек фальшивка...
Я помню когда я был маленький, были такие конфеты батончик. точно не помню как они назывались, я их очень любил. Не помню почему но после того как я съедал эту конфету я заворачивал в фантик кусочек деревяшки потом я с ними играл но не суть. Вот я сам сейчас напоминаю себе эту конфету есть обертка а внутри нет человека. Есть фальшивка...
А самое главное то что мне кажется что все люди в какой то степени фальшивки. Мне кажется что мы не должны такими быть.
Я не верю в то что всех устраивает делать что скажут радоваться тому чему дозволено интересоваться тем что дозволено.
Самое главное что все делают вид что так и должно быть. То что они свободны и делают то что им нравится.
И это псевдосвобода. Мне просто начинает выворачивать от одной мысли что я живу вместе с человеческим стадом. А еще я просто нечего не делаю что бы не быть этим стадом.
Я так же как они все делаю что разрешают и знаю что такое хорошо что такое плохо... А еще меня тоже все это зацепило я люблю наблюдать и наблюдаю из нутри. и мне это еще больше претит.

URL
Комментарии
2015-02-23 в 15:34 

naginirani
По-моему, это отлично, что вы задаете такие вопросы, это большая удача, большинство людей об этом даже не задумывается. Я считаю, что это очень правильные вопросы, и если у вас возникли правильные вопросы, то это уже половина успеха, что вы найдете на них правильные ответы.
Вы мне очень дороги, я всегда о вас помню, и всегда желаю вам счастья)

2015-03-18 в 04:41 

Carlos Van Darel
Никто никогда не отнимет у меня мою смерть (с) Рэй Брэдбери
А знаешь что веселее всего?) Когда ты отпускаешь все тормоза, то натыкаешься на ручник. Когда и ручник опускаешь, то встречаешься в ПДД. Когда ты едешь по сельской дороге, то встречаешься с трассой. Когда едешь по бездорожью, встречаешься с топливным баком. Когда идёшь пешком: встечаешься с усталостью. Но когда отбрасываешь весь этот ненужный мусор, тогда...

     

non sine momenta ludum

главная