Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
Даже незнаю с чего начать... пост обещает быть длинным, но все свои мысли в пару строк что я хочу написать; вложить врятле удастся.
Для начала я нашол решение проблемы точнее я придумал как данное мною слово отложить на неопределеный срок. и это плюс, но пост вообще не об этом.
Просто в один прекрасный момент я понял что я поумнел. Я смело могу сказать что я глуп как бы мне не хотелось кацаться умным и знающим но я глуп радует одно я не настолько глуп чтобы не казаться умным и знающим)) и это скажем так, не так смешно. В моем занятии магией и обучении ей же я всем окружающим прктикам рассказывал познанные мною веши. Теперь я понял что тем кому надо лучше получать эти знания самим, а те кто хочет спросят меня сами, либо не меня-тем лучше. В моей жизни и практике жизнь меня часто била и подставляла подножки, но она больше била чем научила и вот получив передышку я наконец научился превращать мои промохи в мои знания. Раньше я искал и изучал теперь же я просто беру и обрабатываю.
Я начал следовать правелам которые всегда пытался обойти или нарушить. Теперь же я сам наказываю себя за возможности обходить эти правела. (лучше сам себя чем жизнь тебя)
Я стал придераться к ловам, тем кто меня знает несоставит труда сказать что это качетсво появилось во мне достаточно давно, но теперь я стал предераться к интрапритация своих и чужих слов. Я понял как дорого стоит мое слово и что практику нельзя ими бросаться раньше я пытался соблюдать это правело потому что пытался теперь я понемаю почему.
Много чего можно сказать еще, но я решил что говорить без пречины тоже нестоит, а причины утруждать себя я уже невижу, пост написан для себя и если надо будет я вспомню очем я хотел здесь упомянуть.
запись создана: 13.04.2012 в 08:59